Sedang mencari inspirasi saus puding pan kastard yang menciptakan cita rasa unik? Warga Internet terbiasa menggunakan Internet untuk mencari gambar dan informasi yang inspiratif. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat cara mudah membuat roti dengan susu dalam saus kastanye yang mudah, tidak sulit juga tidak mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar, bahkan tidak enak. Di sisi lain, saus roti kastanye harus memiliki aroma dan rasa yang dapat mempengaruhi selera kita.
Ada beberapa hal yang dapat mempengaruhi cita rasa roti Kastard Sos, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak ingin frustrasi jika Anda tidak bisa mendapatkan nada yang tepat, jadi berinvestasilah dalam capo yang bagus. Di bawah ini adalah gambar Puding Roti Saus Kastard bisa anda lihat.
Jumlah porsi roti kastanye dan saus susu adalah 3-4 orang. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk Anda orang yang Anda cintai.
Selain itu, waktu memasak Pan de Leche dengan saus Castard diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini yuk coba bikin susu goreng sendiri di rumah dengan saus castard. Dengan tetap berpegang pada bahan yang sederhana, sajian ini bisa membawa manfaat dengan membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat roti kastanye dengan saus susu menggunakan 13 bahan 8 tahap persiapan. Ini adalah langkah-langkah memasak.
Bahan Bahan tambahan untuk membuat roti dengan susu dengan saus kastanye.
- Bahan A (roti susu)
- 10 lembar roti tawar (potong kecil-kecil)
- 1 kaleng susu cair
- 5 sendok makan gula merah
- 1 sendok teh esens vanila
- 3 telur
- sedikit mentega (oleskan di atas roti pan
- Bahan B (saus bakar)
- 2 sendok makan tepung kastor
- 1/2 cangkir teh
- 4 1/2 sendok makan gula merah
- 1 kaleng susu cair
- nasi coklat (hiasan)
Roti kastanye langkah-langkah membuat saus susu
- Campur semua bahan susu kecuali roti sampai tercampur.
- Potong roti menjadi 4 bagian, letakkan kuas di atas loyang sebelum dimasukkan ke dalam loyang agar tidak menempel pada adonan.
- Lalu kita masukkan bahan ke dalam mixer di tepung roti, kita tekan sedikit agar roti menyerap semua cairan.
- Masak selama 30 menit. Sebelum mengukus, panaskan kukusan terlebih dahulu.
- Jika sudah matang, angkat dan biarkan hingga dingin.
- Cara membuat saus castard. campur tepung terigu terlebih dahulu sampai tercampur dengan air.
- Kemudian masukkan semua bahan ke dalam panci dengan api kecil.
- Kocok hingga agak mengental, bila mengental matikan api, diamkan sebentar, bisa disajikan dengan puding p/s.
Terima kasih telah membaca resep di halaman ini. Semoga proses pembuatan roti kastard sos susu sederhana diatas dapat membantu anda dalam menyiapkan santapan lezat untuk keluarga/sahabat anda, serta dapat menjadi inspirasi bagi anda yang ingin berbisnis di bidang kuliner. Semoga bermanfaat selamat mencoba.
0 Post a Comment
Post a Comment