Sedang mencari ide cara membuat kutab azerbaijan cara mudah membuat air liur unik? Pengguna jaringan telah menggunakan Internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk ide. Selama ini saya akan mengajari Anda memasak Qutb Azerbaijan, tidak terlalu sulit tetapi tidak mudah untuk mempersiapkan bahasa untuk mempersiapkannya. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya hambar dan cukup tidak menyenangkan. Kecap manis Azerbaijan pasti memiliki cita rasa dan cita rasa yang menggugah selera.
Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa masakan Azerbaijan, mulai dari bahan, pilihan bahan, pengolahan dan pelayanan. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat kecap Azerbaijan yang enak di rumah, karena hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa asalkan tahu resepnya. Berikut kutipan dari gambar Qutb dari Azerbaijan.
Porsi yang ditawarkan untuk persiapan dari kutab Azerbaijan adalah untuk 3-4 orang. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Kutab juga diperkirakan memakan waktu sekitar 1 jam untuk memasak di Azerbaijan.
Di bawah ini adalah beberapa tips dan trik yang dapat dibuat di Azerbaijan. Anda dapat membuat Qutb Azerbaijan menggunakan 16 bahan berbeda dan 6 tahap produksi. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Ini adalah kondisi yang sangat penting. Kutab Azerbaijan biasanya disantap untuk sarapan. Roti Parata India dicampur dengan kaldu kari, tetapi dadih dari Azerbaijan ini dicampur dengan rempah-rempah dan mayones dan ditaburi jus lemon. Mari kita lihat resep ini dan mencobanya. Melayani keluarga dari waktu ke waktu adalah lereng yang licin.
Bahan dan bumbu yang digunakan dalam persiapan Kutab Azerbaijan
- Bagian A: Kern Kitab
- 4 Ramley Burger (Irisan)
- 2 buah kentang (kupas dan potong dadu)
- 2 bawang besar (iris)
- 3 bawang putih (cincang)
- 1 genggam tawar (potong)
- 1 gelas air
- 1 tomat kalengan kecil
- 1 sendok makan bubuk lada putih
- 1 sendok makan garam
- 3 sendok makan minyak (sesuai selera)
- Bagian B: Pan Kutab
- 2 cangkir tepung terigu
- 3 sendok makan garam
- 3/4 air
- 1 sendok makan minyak
Langkah-langkah mempersiapkan kit Azerbaijan
- Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay dan bawang putih cincang. Kemudian tambahkan daging cincang dengan kentang, pure tomat dan air. Aduk rata, tambahkan lada putih bubuk dan garam. Campur dengan baik.
- Saat kentang empuk, Anda bisa menambahkan daun kaleng. Campur dengan baik. Masak hingga air menyusut, tapi jangan terlalu banyak. Kemudian biarkan inti ini menjadi dingin.
- Tambahkan 2 cangkir tepung terigu dicampur dengan garam dan minyak. Tambahkan sedikit air agar tepung tidak lengket di tangan. Selesai adonan, taburi sedikit tepung di atasnya. Anda bisa mengambil 1 butir tepung dan menggulungnya menjadi rolling pin kayu. Karena ukurannya, panci dangkalnya tidak terlalu besar, membuatnya sebesar piring makan biasa.
- Siap untuk menggulung, tempatkan inti di setengah dari tepung. Hapus setengah dari tepung dan tutup. Jepit ujungnya agar inti tidak keluar. Tidak perlu menjahit seperti Karibia, ya. Hanya mendorong papan. Kemudian panaskan wajan, olesi dengan minyak dan taruh kedua bagian roti ini dengan warna kuning.
- Saat Anda siap memasak, buanglah dan Anda bisa memotongnya menjadi beberapa bagian, seperti pizza.
- Yani disajikan dengan yogurt, mayones, jus lemon, dan sekaleng lentil. Nikmati manisnya.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tawarkan di situs ini. Kami berharap sajian sederhana kutab azerbaijan ini dapat menjadi ide bagi anda yang ingin menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman atau yang ingin berjualan makanan. Saya harap Anda menikmati artikelnya!
0 Post a Comment
Post a Comment