Apakah Anda sedang mencari inspirasi resep Resep Caramel Roti Vs Nasib Unik?, Resep Dessert Roti Karamel, Resep Masakan Enak Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi tentang gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan beberapa petunjuk cara mengikuti langkah-langkah sederhana membuat puding roti karamel melawan sial, tidak terlalu sulit namun juga tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan baik, hasilnya akan hambar dan sangat tidak enak. Puding roti karamel yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat memikat lidah kita.
Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa roti karamel, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, serta cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat puding roti karamel yang enak di rumah, jangan khawatir jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa jadi enak. Berikut ini adalah gambar puding roti karamel agar bisa anda lihat nanti.
Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat puding roti karamel adalah 4-5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.
Dia juga mencatat bahwa puding roti karamel memiliki waktu memasak sekitar 45 menit.
Nah, kali ini mari kita coba membuat dessert roti karamel sendiri di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, sajian ini akan membuat tubuh Anda dan keluarga tetap sehat. Anda bisa membuat puding roti karamel menggunakan 8 bahan berbeda dan 7 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Kemarin ada 6 roti. Saya ingin membuat sandwich, saya makan sandwich tadi malam. Jadi hari ini hanyalah "permen"!
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat puding karamel:
- 3 sendok makan gula pasir
- 5 lembar roti tawar, potong kecil-kecil
- 250 ml susu penuh lemak
- 250 ml air hangat
- 125 ml susu kental
- 3 telur
- 1 sendok teh vanila
- 2 sendok teh coklat bubuk
Cara membuat puding roti karamel
- Panaskan evaporator dengan api sedang.
- Tambahkan gula ke panci dan lelehkan dengan api kecil sampai ringan. Isolasi
- Masukkan roti, susu murni, susu kental manis, dan air ke dalam blender. Aduk hingga rata. Kocok telur dengan ekstrak vanila dengan lembut, lalu masukkan ke dalam blender dan aduk sedikit (aduk rata saja).
- Pisahkan 250 ml campuran dan campur dengan bubuk kakao. Tuang sisa adonan ke dalam cetakan karamel dan biarkan kukus selama +10 menit (setengah matang).
- Setelah 10 menit, tuangkan campuran kakao perlahan dan masak selama 25 menit atau sampai matang. Biarkan agak dingin sebelum dituang ke piring.
- Utamakan nyanyiannya, maka hidangannya akan enak
- Catatan: Panci yang digunakan berukuran 7 inci. Jika ingin puding yang lebih besar, Anda bisa menggunakan nampan berukuran 6 inci.
Terima kasih telah membaca resep yang dibagikan oleh tim kami di sini. Kami berharap Asan Caramel Bread Pudding di atas dapat menginspirasi keluarga/teman Anda dalam menyiapkan makanan yang lezat atau untuk usaha memasak Anda sendiri. Saya harap Anda merasa berguna dan semoga berhasil!
0 Post a Comment
Post a Comment