Langkah Mudah untuk Membuat Korokke🇯🇵, Enak

Korokke:

Bagaimana cara membuat Korokke unik melawan kebangkrutan? Anda sedang mencari inspirasi dengan cara mudah untuk membuat Koro yang tidak diinginkan yang sangat dicari oleh orang-orang di sekitar Anda, mungkin salah satu dari Anda. Mencari ide Orang terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk melihat informasi tentang gambar. Pada artikel ini saya akan membagikan instruksi untuk menyiapkan korokken dengan resep yang akan membuat Anda kewalahan, tidak terlalu sulit, tetapi tidak mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan mulus dan umumnya tidak menyenangkan. Korokke🇯🇵 harus memiliki rasa dan cita rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Dari jenis bahan Korokke🇯🇵 hingga pilihan, persiapan, dan penyajian bahan segar, ada beberapa faktor yang mempengaruhi kualitas rasa pada tingkat yang lebih rendah. Di mana pun Anda berada, jangan khawatir jika Anda ingin memasak Korokke yang lezat, kecuali Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Korokke🇯🇵 memiliki foto yang dapat Anda gunakan nanti sebagai ide.

Nah, kali ini kita coba bikin Korokkemi🇯🇵 sendiri di rumah. Berpegang pada bahan-bahan umum, makanan ini dapat membawa manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Korokke🇯🇵 menggunakan 9 elemen dan 5 langkah. Cara memasak.

Negara / Negara / Wilayah / Wilayah PAD # Bonus

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Korokke🇯🇵:

  1. 3 kentang
  2. 150 gram daging ayam cincang
  3. 1/2 bawang bombay besar (cincang)
  4. Garam
  5. Bubuk lada hitam
  6. 2 siung bawang putih (diparut)
  7. 1 telur
  8. Potongan roti
  9. Tepung

Korokke🇯🇵 langkah memasak

  1. Rebus kentang dengan sedikit garam hingga empuk. Jadi, lima besar dan campur.
  2. Panaskan sedikit minyak dan goreng sampai bawang lunak. Masukkan ayam, garam dan lada hitam. Saat ayam sudah matang, tambahkan kentang tumbuk.
  3. Tambahkan bawang putih dan sedikit garam. Lingota campuran dimasukkan ke dalam dada sejenak. Gulung bola kentang menjadi bola dan tekan dengan ringan.
  4. Tuang ke tepung terigu, gulingkan ke telur dan gulingkan ke tepung panir. Lakukan.
  5. Goreng sampai kedua bagiannya renyah.

Anda? Apakah itu mudah? Berikut Korokke: Untuk mempersiapkan pelatihan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Post a Comment

Post a Comment