Langkah Mudah untuk Menyiapkan Spicy Coconut Shrimp (Papua New Guinea πŸ‡¬πŸ‡³), Bikin Ngiler

Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini)

Apakah Anda mencari cara mudah untuk memasak kepiting kelapa pedas yang unik (Papua Nugini) agar tidak gagal? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone sebagai contoh untuk mencari informasi foto. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak udang kelapa pedas (Papua Nugini) yang sangat susah (buatnya. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan ringan, bahkan tidak menyenangkan. Atau udang kelapa pedas yang enak (Papua Nugini) harus memiliki cita rasa dan cita rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.

Udang kelapa pedas (Papua New Guinea) memiliki pengaruh besar pada rasa, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara disiapkan dan disajikan. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak udang kelapa pedas (Papua Nugini) yang lezat di rumah, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang istimewa. Berikut ini adalah foto kepiting kelapa pedas (Papua Nugini) yang bisa dijadikan contoh.

Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda memulai: Kepiting Kelapa Pedas (Papua Nugini) Anda bisa memasak udang kelapa pedas (Papua Nugini) menggunakan 10 bahan 4 4 langkah. Inilah cara memasak hidangan.

Salinan komentar berkualitas tinggi tentang # TakMore6 Cooksnap. Anda bisa mengulang lagi.

Bahan bumbu untuk udang kelapa pedas (Papua Nugini).

  1. 300 g udang kalengan dengan kulit ekor (opsional)
  2. untuk menggoreng dalam minyak sayur
  3. 1 gelas
  4. 1/3 cangkir tepung pedas terbaik
  5. (Campuran resep asli: 1/3 cangkir tepung + 1/2 sendok teh garam + 1/2 sendok teh bubuk cabai merah)
  6. 2 cangkir
  7. 1/2 cangkir panekuk / remah roti
  8. 1/3 cangkir kelapa lezat / kelapa kering (kelapa cincang digunakan dalam resep asli)
  9. 3 cangkir
  10. 1/3 cangkir santan

Cara memasak udang kelapa pedas (Papua Nugini)

  1. Mangkuk 1, isi tepung bestar pedas. Isi panci kedua dengan santan. Di mangkuk ketiga, campurkan kue kelapa yang enak (kelapa yang dihancurkan dengan remah roti).
  2. Olesi udang dengan campuran tepung, lalu celupkan ke dalam santan, dan terakhir parut pada tepung panir.
  3. Segera goreng dalam minyak panas hingga keemasan (2-3) menit. Goreng sedikit. Lima minyak terbaik.
  4. Dia siap melayani.

Memasak udang kelapa pedas (Papua Nugini 6) yang pedas itu mudah bukan untuk dibuat di rumah? Semoga beruntung!

0 Post a Comment

Post a Comment