Resep Pai pisang guna roti yang Bisa Manjain Lidah

Kue pisang dengan roti

Apakah Anda sedang mencari inspirasi resep kue bolu pisang unik anti gagal? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk menampilkan informasi gambar sebagai contoh. Kali ini saya akan membagikan panduan membuat resep kue pai pisang untuk roti yang enak. Sangat mudah dilakukan jika salah mengolahnya, hasilnya akan tidak memuaskan dan akan tetap tidak menyenangkan. Di mana roti kerah putih adalah suatu keharusan untuk memanggang yang lezat, mereka memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang selera kita.

Banyak hal yang mempengaruhi kualitas pembuatan banana pie, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan yang paling segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat kue pisang buatan sendiri untuk dipanggang dengan lezat, jangan khawatir, karena jika Anda tidak tahu teknik ini, hidangan ini bisa menjadi kenikmatan tersendiri. Foto di bawah ini adalah foto memanggang pie pisang yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini mari kita coba membuat kue kerah putih untuk dipanggang di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini dapat memberikan manfaat dengan membantu tubuh kita tetap sehat. Anda bisa membuat pai pisang untuk dipanggang menggunakan 7 bahan dan 3 langkah persiapan. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Resep IG asli menggunakan cara menggoreng. Tapi saya coba pakai oven. Jadi baru pertama kali coba pakai yang warna terang.. biar agak gosong sebentar

Bahan-bahan dan bahan-bahan untuk membuat roti pai pisang:

  1. 2 buah pisang
  2. 2 sendok makan mentega
  3. 1/2 sendok teh gula merah (opsional)
  4. 1/2 sendok teh kayu manis (opsional)
  5. bersihkan roti
  6. 1 telur
  7. 1 sendok makan susu segar

Cara membuat kue kol dengan roti

  1. Panaskan wajan dan lelehkan mentega dan gula pasir, campur dan peras bihun pisang sedikit hingga halus, lalu tambahkan campuran kayu manis.
  2. Siapkan roti untuk ternak. Potong tepi roti dan pecahkan roti. Setengah dari roti dikeluarkan. Setengah lainnya adalah pisang. Kemudian rekatkan roti ke tepi roti dengan sapu. Lipat roti dan tekan tepi roti dengan sikat garpu dengan telur di permukaan roti.
  3. Panggang selama 160/14 menit atau 160/18-20 menit untuk roti panggang yang renyah. (coba-coba :)

Bagaimana kabarmu tidak mudah? Berikut cara membuat kue pisang di rumah. Semoga bermanfaat dan kuat!

0 Post a Comment

Post a Comment