Bagaimana Menyiapkan 👩‍🍳Paratha Rose🌹 Anti Gagal

Paratha Rose🌹

Mencari ide resep Paratha Rose yang menginspirasi rasa unik? Resep Paratha Rose Anti Gagal kini banyak yang request dari teman-teman, mungkin salah satunya. Orang-orang sekarang terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar untuk digunakan sebagai ide. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Rose Paratha dengan langkah-langkah sederhana🌹 Membuat Anti-Fail tidaklah sulit dan juga tidak mudah. Jika Anda tidak melakukannya dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Lezat Rose Paratha🌹 harus menjadi aroma dan rasa yang dapat diciptakan oleh selera kita.

Dari jenis bahan, pemilihan bahan segar hingga cara pengolahan dan penyajian, Paratha Rose sangat berkaitan dengan kualitas rasa. Jika Anda ingin membuat Rose Paratha🌹 yang lezat di rumah, jangan khawatir karena hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa asalkan Anda tahu triknya. Berikutnya adalah gambar untuk Paratha Rose🌹 yang dapat Anda gunakan untuk mendapatkan ide.

Jumlah porsi yang dapat diberikan untuk menyiapkan Paratha Rose🌹 adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan orang yang Anda cintai.

Apalagi waktu persiapan Paratha Rose diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah kali ini kita akan coba, kita masak Pul Gul dirumah. Berkat bahannya yang sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Paratha Rose🌹 menggunakan 3 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Cara menyiapkan makanan.

Hanya dengan dua bahan, resep kreatif ini mudah dibuat dan rasanya enak sebagai camilan. Di resep aslinya, beef pepper digunakan dalam bentuk bulat, tapi saya hanya punya potongan ayam persegi panjang, jadi saya harus memotongnya menjadi setengah cincin. Mari mencoba…

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Rose Paratha🌹:

  1. 1-2 iris roti paratha (beku)
  2. Daging Sapi Pepperoni - Pengganti Irisan Ayam
  3. minyak untuk menggoreng

Langkah-langkah untuk mempersiapkan Gul Paratha🌹

  1. Potong roti paratha menjadi 5 bagian. Potong irisan ayam menjadi setengah cincin. Susun potongan ayam (lihat gambar)
  2. Gulung dari tepi. Kami menggulungnya dengan baik dan memberinya bentuk mawar.
  3. Panggang dengan suhu 180°C selama 20 menit
  4. Siap dihidangkan.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tawarkan di sini. Kami berharap persiapan Rose Paratha sederhana di atas akan membantu Anda membuat hidangan lezat untuk keluarga / teman atau ide bagi mereka yang ingin masuk ke dapur. Kekuasaan!

0 Post a Comment

Post a Comment