Bagaimana Membuat Cekodok Rosi (Roti & Nasi), Menggugah Selera

Chehodok Rosi (roti dan nasi)

Mencari inspirasi untuk menyederhanakan rosé Ceko (roti dan nasi) dan menghadirkan cita rasa yang unik? Cara memasak Czech Rosen (Roti dan Nasi) sangat digemari oleh masyarakat sekitar kita akhir-akhir ini, bahkan mungkin teman-teman. Ibu muda terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk mencari gambar untuk pemahaman yang lebih baik. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan resepnya kepada kalian. Cara memasak mawar Ceko (roti dan nasi), tidak enak, sulit atau mudah disiapkan. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Chekdok Rosi (roti dengan nasi) manis namun harus memiliki rasa dan aroma yang mampu menggoda lidah kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa chedok roshi (roti dan nasi), mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat rosi (roti nasi) Ceko yang lezat di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena jika Anda mengetahui caranya, hidangan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Berikutnya adalah gambar terkait dengan Czech Rose (Roti dan Nasi) yang dapat Anda gunakan sebagai ide.

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk menyiapkan tsekodok roshi (roti dan nasi) untuk dipanggang. Anda bisa membuat Chekodok Roshi (roti dan nasi) menggunakan 12 jenis bahan dan 4 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan makanannya.

Kali ini saya asyik memikirkan menu persiapan tantangan #LeftoverCookpad. Cukup klik labu! Gunakan hanya apa yang ada di dapur, berjanji bahwa tidak akan ada limbah dan semua orang akan menikmati makanan yang lezat. Omong-omong, ada juga kit mini. Di menu adaba kemarin, sekarang ada sambal dan sate kacang, beberapa irisan roti gandum utuh Guardian, jus telur, mari kita lanjutkan untuk menyiapkannya. Kami mencampur beberapa bahan lagi, akhirnya "residu" saya sudah siap, bagian dalamnya bening. Di luar dan lembut di dalam. Juga dengan teh panas, yay manis! Potong dengan sambal, cepat habis, alhamdulillah. Tidak sia-sia! Hehe.... #sisa #goldenarmor #feeder

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Czech Rose (roti dengan nasi):

  1. 5 biji presto adabi mini ketupata
  2. 5 potong roti gandum Gardenia
  3. 2 telur
  4. 1 ikat bawang merah campur dan daun bawang
  5. 1/2 lobak merah
  6. 1 batang paprika merah
  7. 1 bawang besar
  8. 1 sendok teh garam halus
  9. 1 bagian dengan soda kue
  10. 1/4 cangkir air
  11. 2 bagian besar biji-bijian
  12. Minyak goreng

Cara memasak ekdok Rosi (roti dan nasi).

  1. Siapkan bahan menjadi dua dan potong bawang besar, cincang halus daun bawang merah dan daun bawang, cabai merah dan lobak merah yang sangat kecil.
  2. Potong roti gandum menjadi kubus kecil, tekan berlian kecil.
  3. Tambahkan telur, kocok hingga terlapisi dengan baik. Tambahkan soda kue dan garam halus. Tambahkan air, tepung terigu, aduk rata. Tambahkan lobak, bawang merah, cabai, sup dan bawang merah. Campur dengan baik. Biarkan selama 10 menit sebelum dimasak.
  4. Panaskan minyak sayur dalam wajan, buat bola-bola dengan jari. Masukkan kodok, bila minyak sudah panas, goreng hingga matang. Tambahkan minyak sebelum disajikan. Pâté lezat dengan saus cabai atau saus pilihan Anda. Cocok untuk sarapan dan minuman malam.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Kami berharap persiapan Czech Rosé (Roti dan Nasi) sederhana di atas akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau akan menjadi ide warung makan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Post a Comment

Post a Comment