Bagaimana Membuat Roti goreng inti kacang, Menggugah Selera

roti panggang selai kacang

Mencari inspirasi cara mudah membuat roti panggang selai kacang spesial anti kendur? Orang-orang terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mencari informasi gambar untuk ide. Nah, kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan roti bakar selai kacang yang enak dengan langkah-langkah memasak yang sederhana karena super mudah dan simple untuk dilakukan. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Roti bakar manis inti kacang harus memiliki rasa dan aroma yang dapat membangkitkan selera kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas roti panggang selai kacang, dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar hingga cara memasak dan disajikan. Jika Anda ingin membuat roti goreng isi kacang yang enak di rumah, jangan khawatir karena jika tahu caranya, masakan ini bisa jadi sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar roti bakar selai kacang yang bisa Anda bayangkan.

Berikut adalah beberapa tips dan trik bermanfaat yang dapat Anda gunakan untuk membuat roti panggang selai kacang siap saji. Anda bisa memanggang roti selai kacang dengan 14 bahan dan 10 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

.

Bahan dan Bumbu Roti Selai Kacang:

  1. Subjek A
  2. 150 ml air hangat
  3. 1 sendok makan ragi
  4. 1 sendok makan susu
  5. 1 sendok gula
  6. bahan Q
  7. 350 gram bubuk protein tinggi
  8. 2 sendok makan gula pasir
  9. 1 sendok makan susu bubuk
  10. 1 telur
  11. sejumput garam
  12. dengan materi
  13. 1 sendok makan air
  14. Toko roti menjual kacang siap saji.

Langkah-langkah membuat roti goreng kacang

  1. CARA MENYIAPKAN BAHAN A Campur semua bahan dan diamkan selama 10 menit hingga matang.
  2. Cara membuat rol air. Rebus 1 sendok makan tepung terigu + 3/4 gelas air sampai kental dan dinginkan.
  3. Setelah 10 menit, campur semua bahan lainnya, aduk rata.
  4. Uleni hingga adonan kalis dan lengket di tangan. setelah 20-30 menit.
  5. Tutup mangkuk dengan bungkus plastik dan biarkan mengembang selama 45 menit atau sampai adonan mengembang dua kali lipat.
  6. Gosok perlahan untuk menghilangkan udara.
  7. Lumasi telapak tangan Anda dengan minyak. Ambil adonan seukuran bola tenis meja dan letakkan di tengah kacang yang Anda gulung dari awal.
  8. Tutup, segel dan letakkan di atas nampan.
  9. Goreng dalam wajan dan diamkan selama 10-15 menit.
  10. Panaskan minyak dan goreng roti hingga berwarna kuning keemasan. sajikan panas

Apa kabar? dengan mudah? Cara Membuat Toast Selai Kacang Homemade Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Post a Comment

Post a Comment