Resep Ampas lobak dijadikan roti kukus Cina yang lembut dan sedap yang Sempurna

Ladang lobak berubah menjadi sandwich Cina kukus, lembut dan lezat

Mencari inspirasi resep lumpur lobak untuk membuat sandwich kukus ala Cina yang lembut dan enak yang bikin keriput? Dari teman-teman di sekitar kita, salah satunya mungkin Anda. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari informasi gambar untuk pengetahuan. Dan kali ini saya akan berbagi tutorial tentang cara membuat resep lumpur lobak sebagai sandwich chinese steamed yang empuk dan enak. Tidak mempersiapkan diri untuk itu tidaklah sulit atau mudah. Jika Anda salah dalam menanganinya, hasilnya akan hambar dan cenderung tidak enak. Meskipun salad lobak dibuat menjadi sandwich Cina kukus yang lezat dan empuk, seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari slush lobak yang ternyata menjadi chinese steamed sandwich yang empuk dan enak, pertama jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara penyajiannya. melayani. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat sandwich lobak untuk membuat sandwich Cina kukus yang empuk dan enak di rumah, karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. . Gambar berikut berkaitan dengan lumpur lobak berbahan dasar bakpao Cina yang lembut dan enak, bisa dijadikan inspirasi.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat slush lobak dalam sandwich kukus Cina yang tipis dan lezat untuk satu keluarga. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani diri sendiri dan orang-orang tersayang.

Selain itu, waktu memasak untuk bubur lobak dalam sandwich Cina kukus yang lembut dan lezat diperkirakan sekitar 3-4 jam.

Nah, kali ini, yuk coba bikin bubur lobak menjadi sandwich Cina kukus yang empuk dan enak. Jika kita tetap berpegang pada bahan-bahan yang sederhana, masakan ini bisa memiliki manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh. Anda bisa mengubah kale slush menjadi sandwich Cina kukus yang empuk dan lezat dengan menggunakan 7 macam bahan dan 10 langkah persiapan. Berikut adalah cara menyiapkan hidangannya.

Anda suka minum jus lobak dengan susu segar, tetapi kotorannya dihilangkan, bukankah sia-sia? Merujuk pada resep Sotong20 ini, ampas lobak berubah menjadi bakpao (mento), lembut, harum, manis dan enak. Dapat dinikmati dengan sedikit mentega dan selai mangga (lihat resep Sotong20) atau diisi dengan ayam/sapi dengan sayuran favorit Anda.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat sandwich Cina seperti lobak kukus yang lembut dan lezat:

  1. 300 gram tepung terigu + 150 gram tepung terigu + 20 gram tepung terigu
  2. 1 1/2 sendok teh es kering
  3. 180 gr air panas
  4. 140g daging lobak (ungu atau merah)
  5. 40 gram gula pasir
  6. 1/4 sendok teh garam
  7. 20 gram minyak sayur

Cara membuat bubur lobak dalam roti kukus Cina yang lembut dan lezat

  1. Setelah meminum sarinya, jangan buang slime lobak (potong atau merah).
  2. Campur air panas dengan tepung terigu (300 g) dan ragi kering. Panggang dalam adonan lembut selama sekitar 5 menit sampai massa tersebar merata di permukaan. Tutup mangkuk adonan dengan cling film dan atur pada suhu kamar selama satu jam sampai massanya dua kali lipat.
  3. Tambahkan bubur lobak panas, gula, minyak, garam dengan tepung terigu (150 g) dan aduk.
  4. Buka langkah 1 dan 2 selama sekitar 6 menit untuk digabungkan.
  5. Mangkuk troli dibungkus dengan bungkus dapur. Diamkan pada suhu ruang selama 40 menit, hingga mengembang dua kali lipat.
  6. Taburkan oatmeal (sekitar 20 gram) di atas tangan yang bersih dan ditaburi tepung dan gulung adonan untuk menghilangkan udara yang terperangkap. Gulung selama 4 menit sampai halus (lunak tapi tidak lengket, jika lengket bisa ditambahkan tepung lagi).
  7. Tekan puting hingga rata dan gulung (pastikan bungkusnya kencang sehingga sandwich kukus akan terlihat bagus), Anda bisa menekannya saat menggulungnya.
  8. Kami memotong roti gulung menjadi 8 bagian (atau 16 bagian - jika Anda lebih suka roti kukus yang kecil dan indah). Letakkan di atas kertas roti atau daun pisang dan masukkan ke dalam panci.
  9. Panaskan panci berisi air hingga sekitar 40 °C (suam-suam kuku, Anda dapat menyentuhnya dengan tangan Anda). Tambahkan steamer dan tutup panci. Diamkan selama kurang lebih 30 menit hingga mengembang dan enak.
  10. Evaporator telah dilepas. Didihkan air dalam panci, lalu didihkan dan didihkan selama 15 menit dengan api besar. Saat Anda siap untuk mengukus, jangan terus membuka panci sepenuhnya, buka tutupnya sedikit untuk menurunkan suhu. Keluarkan dari oven selama 10 menit, siap disajikan. Misalnya, ayam yang dimasak dengan saus cabai dan saus tomat disantap enak dengan mentimun, tomat, bawang, dan sayuran. Telur goreng nikmat disantap dengan peterseli, sayuran, dan lobak merah dengan minyak musk, nori, mayones, dan saus sambal.

enam? Ini tidak mudah? Kemudian Anda bisa mengubah bubur lobak menjadi sandwich Cina kukus yang lezat dan empuk yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan ampuh!

0 Post a Comment

Post a Comment