Resep Croisant Roti Bulan Sabit Perancis πŸ‡«πŸ‡· yang Menggugah Selera

Roti Topan French Moon

Apakah Anda ingin terinspirasi oleh cara paling sederhana untuk membuat semacam minuman keras Prancis? Orang terbiasa menggunakan Internet di smartphone untuk melihat informasi persepsi visual. Nah, pada poin ini saya akan membagikan panduan langkah demi langkah sederhana tentang cara membuat bulan Prancis lebih mudah dibuat dari bulan. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Minuman nabati Prancis yang lezat harus memiliki rasa dan aroma roti Natal yang dapat merangsang selera kita.

Roti Lunar Bulan Prancis memiliki pengaruh besar pada rasa, mulai dari pilihan makanan hingga bahan-bahan segar serta pemrosesan dan layanannya. Jika Anda ingin membuat moonshine Perancis yang lezat dengan roti bulan di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di sebelah setengah kue ada gambar bulan Prancis yang bisa Anda gunakan untuk memahaminya.

Berikut adalah beberapa cara sederhana dan mudah untuk memanggang kue Prancis. Dengan 9 bahan dan 7 langkah memasak, Anda dapat mengubah bulan Prancis menjadi bulan. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Roti berbentuk bulan sangat populer di Malaysia dan negara lain dan juga dikenal dalam bahasa Prancis sebagai "Crossent". Memanggang roti ini membutuhkan waktu yang lama dan membutuhkan kesabaran. Roti garing atau crunchy ini enak karena rasanya yang enak dan gurih. Misalnya, beberapa orang suka makan sandwich dengan tuna, ayam, selada, dan mayones. Ada dessert dengan selai strawberry. Dan tidak kurang dari krim, krim atau es krim ditambahkan ke hidangan ini. Di Prancis, bagaimanapun, biasanya dijual tanpa atap atau benua, dan kemudian dimakan.

Bahan dan Rempah-rempah Bulan ke Bulan Prancis;

  1. 500 gram tepung terigu protein tinggi
  2. 8 gram ragi
  3. 150 ml susu panas (panas)
  4. 100 ml air bersih pada suhu kamar
  5. 50 g Mentega yang Tidak Dipasteurisasi (Irisan)
  6. 1 sendok teh garam halus
  7. Untuk membuat panggung:
  8. 250 gram margarin manis
  9. 1 kuning telur (untuk olesan sebelum dipanggang)

Bagaimana Perang Salib Prancis berbentuk Bulan bekerja

  1. Cuci ragi dengan susu segar dan gula, dan masak selama 10 menit.
  2. Tuang tepung terigu protein tinggi dan mentega tawar (50 g) ke dalam mangkuk, tuangkan susu panas yang direbus dalam ragi. Mentega sampai Anda mendapatkan adonan yang halus.
  3. Kemas tepung yang sudah jadi dan masukkan ke dalam kulkas selama 30 menit. Secara paralel, siapkan mentega yang tidak dicampur, lelehkan potongan di atas kertas roti dan segera keluarkan dari lemari es.
  4. Keluarkan tepung dan gulung ke ukuran yang diinginkan, tambahkan mentega, uleni sedikit dulu. Taburi dengan tepung. Lipat adonan dengan hati-hati menjadi sekitar 60 cm, tutup dengan cling film dan masukkan ke dalam kotak es selama 30 menit. Catatan: Ulangi langkah # 4 tiga kali.
  5. Keluarkan kuning telur dan panggang tepung dalam air panas selama 30-40 menit.
  6. Panaskan oven 200 derajat selama 10 menit. Rebus segelas kuning telur lagi sebelum dipanggang. Panggang pada suhu 200 ° C selama 7 menit dan pada suhu 170 ° C selama 13 menit. Siap.
  7. Tergantung selera Anda, krisan bisa disajikan kosong atau dengan biji. Kebahagiaan. 3

Apa kabar Mudah? Cara membuat bulan dari French moon yang bisa anda lakukan di rumah. Kebahagiaan!

0 Post a Comment

Post a Comment