Sedang mencari inspirasi untuk french bakery, membuat irisan spesial, cara membuat roti prancis, dulu enak, sekarang cari teman disekitar kita mungkin sebagian dari kalian. Ibu muda terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi visual untuk pemahaman yang lebih baik. Pada artikel ini saya akan mengajari Anda cara mengikuti langkah-langkah sederhana untuk membuat roti Prancis anti-kalah sehingga tidak terlalu sulit untuk membuatnya tetapi juga tidak mudah. Jika dibiarkan tidak dikelola, mereka bisa tersesat dan kehilangan jalan yang benar. Roti Prancis yang manis harus memiliki rasa dan aroma untuk menguji selera kita.
Ada banyak faktor yang memengaruhi rasa roti Prancis, tergantung pada jenis bahannya, pilihan bahannya, dan cara pembuatannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memanggang roti Prancis yang enak di mana saja, karena asal tahu resepnya, sajian ini bisa jadi menyenangkan. Berikut ini adalah gambar roti Prancis, yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Berikut adalah beberapa cara sederhana dan praktis untuk menyiapkan roti Prancis jadi. Anda dapat menyiapkan roti Prancis menggunakan 5 bahan berbeda dan 8 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.
#cppassport Saya melakukan ini untuk pertama kalinya tahun lalu. Sangat menyenangkan ketika Anda melakukannya untuk pertama kalinya.
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat roti Prancis:
- 190 ml air panas
- 27 gr mentega
- 1/2 sendok teh (saya lebih suka ragi SAF-INSTANT)
- 1/4 sendok teh garam
- Panggang 336 g tepung
Cara memanggang roti Prancis
- Caranya campur semua bahan kecuali minyak. Olesi sampai halus.
- Tambahkan mentega dan olesi kembali hingga rata. Kemudian keluar untuk mencicipi selama 30 menit.
- Kemudian bungkus untuk membubarkan campuran. Ulangi air 2-3 kali. Kemudian bagi adonan menjadi 4 bagian.
- Kemudian kita buat panjangnya ... kita buat keempat panjangnya sama. Kecambah di nampan.
- Potong tepung menjadi kotak kecil dengan pisau tajam. Taburkan sedikit air di atasnya.
- Kemudian kita bisa memanggangnya di oven @ di oven sampai matang. Bagus
- Roti ini enak, kami panggang dengan mentega bawang putih.
- Lezat dengan sup jamur.
mengapa? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat roti Prancis yang bisa Anda praktikkan di rumah. semoga beruntung!
0 Post a Comment
Post a Comment