Mencari inspirasi bagel? Rasa unik kue Turki, cara mudah membuat bagel? Biskuit Turki yang sangat enak, kini sangat populer di kalangan teman-teman sekitar, mungkin salah satunya adalah teman. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk menemukan informasi tentang gambar. Nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep SIMIT | Kue Turki yang ingin Anda panggang tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan biasanya tidak menyenangkan. Meskipun SIMIT | Kue Turki yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang dapat memikat selera kita.
SIMI | Ada beberapa faktor yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas kue Turki, pertama-tama dari jenis bahan, kemudian dari pilihan bahan segar hingga metode persiapan dan penyajian. Bagel | Jangan khawatir jika Anda ingin membuat kue kering Turki di rumah, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar kartu SIM SAYA. Anda dapat menggunakan cookie Turki sebagai contoh.
Bagel | Adapun jumlah porsi yang bisa disajikan dengan Biskuit Turki adalah 6 ketul. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang tersayang.
Selain itu, waktu makan SIMIT | Bagel Turki diperkirakan sekitar 2 jam 30 menit, termasuk pemeriksaan.
Nah kali ini kita coba, yuk SIMIT Kamu SIMIT | Bagel Turki menggunakan 14 bahan berbeda dan 6 langkah produksi. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Bendera kuning emas negara Merhaba alfadkar tidak mencapai kekasih. Tapi Simiti tidak seperti kue karena tidak perlu memasak adonan, mudah membuatnya ️ Sumber Disadur dari Eisenur Altan.
Bahan dan bumbu yang diperlukan untuk membuat Biskuit Turki SIMIT.
- bahan doh
- 500 gr tepung roti
- 300 ml air mendidih
- 1/4 cangkir minyak zaitun/masak
- 1 sendok makan gula
- Cepat 2 sdm
- Saya menambahkan 1 sendok makan pelembut roti (BS) |:hehe
- 1 sendok garam
- Halo bahan
- 3 sendok molase (anggur, kurma, delima)
- 1/4 cangkir air
- 1 sendok makan tepung terigu
- ️ Kocok hingga tercampur
- Rebus 200 gr wijen hingga kecoklatan
Tahapan persiapan SIMIT | kue Turki
- Tuang semua bahan cair, air, minyak, garam dan gula ke dalam mangkuk. Kemudian tambahkan tepung terigu, BS dan Yis sekaligus
- Tekan tombol (10) dan tunggu 1 jam 30 menit hingga adonan siap dan sesuai.
- Kemudian haluskan sedikit. Keluarkan adonan, bagi menjadi 6 bagian atau ambil sepotong adonan seberat 131-132 g, bulatkan dan ratakan di atas loyang. Tutup dengan plastik wrap dan istirahatkan selama 15 menit.
- Ambil gulungan adonan sepanjang 40 cm, lipat adonan menjadi dua dan gulung. Ikat ujungnya ke gelang. Untuk membuat. Tutup dan istirahatkan selama 10-15 menit
- Sementara itu, panaskan oven hingga 220 derajat. Kami mengambil adonan simin dan mencelupkannya ke dalam molase. Kemudian taburi dengan biji wijen. Taburi kedua permukaan dengan biji wijen dan tutupi bagian atasnya dengan tali
- Letakkan di atas loyang yang dialasi kertas roti. Panggang pada suhu 220C selama 15-20 menit atau sampai berwarna keemasan. Keluarkan dari oven, biarkan selama 5 menit. Pindahkan ke rak kawat dan dinginkan, tapi paling enak dimakan hangat. Selamat bergabung
Kue-kue Turki sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau dapat menjadi ide bagi mereka yang ingin memulai bisnis katering. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
0 Post a Comment
Post a Comment